Mengnayisalon

En la página ofrecen un producto y te llega otro

Hola buenas tardes, mi queja es porque hace ya más de un mes compré un lacer, en la página donde lo compré ofrecen un lacer maravilloso ( 12a 16 líneas verde , autonivelante, con trípode ) .el punto es que yo y un familiar hicimos la compra del mismo producto ( lacer él lo compró por su parte y yo por el mío pero en la misma página y al mismo proveedor). El resultado es que hoy llegó el lacer pero no está ni cerca de lo que vimos y compramos en la página , creo que fui e*****ndo porque lo que me llego efectivamente es un lacer (muy malo) pero su valor no supera los [números] pesos chilenos y en la página me cobraron 4 veces más .
tengo el número de seguimiento (btycn[números]yq) .
espero respuesta del proveedor mengnayisalon

tengo el número de seguimiento (btycn[números]yq) .
espero respuesta del proveedor mengnayisalon

Erick A  Solución rechazada:

No me an respondido a mi solicitud

14 de Abril a las 8:09 hs.Responder
Erick A  Solución rechazada:

Llevo más de un mes que me llego un producto que yo no compré y no tengo solución al problema. Lo grave de esto es que no solo a mi me llego un producto que no era si no que a otras personas también.
Creo que haré las denuncias correspondientes si no me devuelven el dinero o me envían el producto que compré ( LACER DEKE 4D).

25 de Abril a las 9:11 hs.Responder
Erick A  Solución rechazada:

no tuve respuesta del proveedor , ponen un producto y te envian otro muy distinto

25 de Mayo a las 8:32 hs.Responder