Mengnayisalon

El producto no es el que corresponde y no se realiza la devolución

Hola buenas tardes hace algún tiempo atrás compre un telescopio por $[números] considere que es una buena oferta porque era un telescopio portátil y en la imagen se veía grande y el aviso decía [números] x de acercamiento, cuando recibí el pedido me llego un telescopio para celular que no se parecía en nada al telescopio que ofrecían y era de 8x o sea casi sin nada de aumento y cabe en la palma de la mano, y según otras paginas chinas no cuesta mas de $[números]. Solicite la devolución del dinero en por lo menos dos oportunidades y ellos me pidieron fotos de el producto. Después recibí un correo en el que me dicen que el producto que enviaron es consistente con el que me llego y que no harían la devolución aunque con solo ver la imagen se observan claramente las diferencias considero que esto es una e*****, la empresa a la que me refiero es esbestbuy