Mengnayisalon

Devuelvanme mi dinero

Buenos días, realize una compra por $[números] el día 17 de abril y aún no tengo respuesta al pedido no puedo rastrear la encomienda, no hay código de rastreo. Espero una respuesta buena o mala para no seguír esperando y dar por perdido el dinero, obviamente subir a las redes la mala fe de dicha empresa, de antemano muchas gracias

Ana V  Solución rechazada:

Ya casi a un mes y aún no recibo ninguna respuesta de mengnayisalon, por mi pedido por un valor de $*****, sólo espero que no les pase a otras personas por eso mi comentario es para que no pierdan su dinero.

09 de Mayo a las 12:14 hs.Responder
Ana V  Solución rechazada:

Hola ojala que las personas que deseen comprar por Internet se den el tiempo de mirar los comentarios de las personas que ya compraron con anterioridad para no caer en el engaño, mengnayisalon aún no envía lo comprado,

20 de Mayo a las 9:21 hs.Responder