Mengnayisalon

Devolución del producto

Hice una compra por internet de una motosierra manuela, la publicidad es súper clara al decir motosierra manual $[números] hice la compra, me llego una cadena ,una vez hecha la compra reviso los comentarios de las personas que ya habían comprado y todos exponen que es una e***** y que hay que marcar la opción que se encuentra abajo y no la de arriba, esta opción está en otro idioma y cuando uno hace la compra automáticamente esta marcada con color verde el círculo ,a mi parecer es una publicidad engañosa ya que la opcion viene marcada ,necesito la devolución del dinero o de lo contrario poder pagar la diferencia para poder obtener la mini motosierra, que debo hacer para devolver la cadena ,les dejo mis datos de la compra
isabel urzua v****ra

[números]
la compra la hice el día 4 de marzo [números]
quedo atenta a su comentarios

isabelmargaritaurzua  Solución rechazada:

No e recibido respuesta a mi reclamo ,este fue hecho por correo electrónico y a la fecha esta sin respuesta

25 de Marzo a las 10:05 hs.Responder