Mengnayisalon

Devolución de mi dinero por fraude y estafa asia la gente lo más pronto posible

Resulta que ofrecen devoluciónes de amazon y yo encargue una y supuestamente era una caja con varios artículos por [números] mil pesos y me llegan unos audífonos y malos encuentro que lo que asen es una e***** y nesecito la devolución de mi dinero inmediatamente ya que en otras páginas los venden por [números] mil pesos y no son de marca para que digamos que son caros no puede ser que se burlen así de la gente necesito mi devolución lo más antes posible y no volveré a comprar con ustedes nunca más

Carolina V  Solución rechazada:

No me an dado ninguna respuesta me dijeron que les mandará la foto de lo que me llegó y al otro día me llega un correo que había podido mandar el correo completo que tenía que esperar de nuevo 47 horas

12 de Mayo a las 11:00 hs.Responder
Carolina V  Solución rechazada:

No me dan respuesta me piden que vuelva a enviar la foto y después me sale que no fue recibido el mensaje

23 de Mayo a las 13:44 hs.Responder

J
No me dan respuesta de nada y yo necesito la devolucion de mi dinero no me quedaré con unos audífonos que salen como 3 Lucas y me cobraron ***** mil pesos es una estafa exijo mi devolución

07 de Junio a las 13:05 hs.Responder