Megatlon - Red De Clubes

Violacion de derecho consumidor.anticipos.falta informacion

Destaco que uno de los problemas que me afecta es la falta de información de la empresa que me perjudica en todos los sentidos. Así destaco que al tiempo de la contratación se hacen planes que se financian con "anticipo de clientes", en mi caso pague 2 años por adelantado, debitados en pocos meses 6 de mi tarjeta de crédito, pero evidentemente esas sumas no las destinan a los asociados. Es que la situación actual denota una desatención de los usuarios, formulando categorizaciones unilaterales que no comunican, pretenden seguir cobrando por productos ya facturados y así sigue la rueda en busca de nuevos fondos. Conseguir una facturación es un camino imposible porque se desatienden los compromisos contractuales. No hay interlocutores válidos y ni lugar al reclamo. Tampoco se publican precios, omiten dar respuesta a los reclamos y re categorizan en forma unilateral. Al amparo de ciertas promociones especulan con la falta de conocimiento de los socios respectos de los antojadizos planes. En definitiva, resulta evidente que no cumplen las obligaciones a su cargo y tampoco permiten e ejercicio de los derechos como el disfrute que es una de las finalidades del esparcimiento. Finalmente, no respetan la igualdad de trato y menos aún atienden al cliente que lleva años en la empresa, adoptando una postura que resulta contraria a los principios que consagran la defensa de los derechos del consumidor, los que encuentran raigambre constitucional. Razón por la que formulo este reclamo, pues de lo contrario se continuaría generando una privación de derechos y como tal generadora de daños de diversa índole.