Pésima experiencia y trato humano en la sede de puerto madero. Soy un…
Con fecha 10/03/[números] contraté con la empresa megatlon un plan anual de 12 meses, abonando la suma total de $1.[números].[números].
al momento de la contratación, acordé expresamente con la vendedora que la activación del servicio se realizaría a partir del día 01/04/[números]. Sin embargo, el proveedor activó el servicio el mismo día 10/03/[números], sin mi consentimiento.
habiendo utilizado el servicio en una única oportunidad y no encontrándome conforme con las condiciones ofrecidas —especialmente por deficiencias en las instalaciones—, el día 01/04/[números] solicité la cancelación del plan y la devolución de lo abonado.
el día 07/04/[números] me presenté en la sucursal, donde fui atendido por la gerente, quien inicialmente se negó a cancelar las cuotas restantes. Luego manifestó que la devolución podría demorar hasta 90 días e incluso sugirió iniciar un reclamo ante defensa del consumidor.
posteriormente realicé múltiples intentos de contacto (presenciales, telefónicos y por correo electrónico), sin obtener respuesta ni solución.
a la fecha 24/04/[números], el proveedor mantiene el cobro de las cuotas restantes pese a mi solicitud de cancelación.
Pésima experiencia y trato humano en la sede de puerto madero. Soy un…
No me permitieron el ingreso a megatlón gonnet pese a haber solicitad…
Yo en octubre me asocie por solo un mes. El chico de la recepción muy…
Después de haber trascurrido prácticamente un mes de haber solicitado la baja del servicio y la cancelación del débito por las 11 cuotas restantes de 12 iniciales ya que la primera fue cobrada, no he tenido ninguna solución y mucho menos algún tipo de respuesta por parte de Megatlon.
29 de Abril a las 5:55 hs.ResponderEl sistema está diseñado de forma engañosa, la venta se realiza a través de WhatsApp o en sucursal por lo que no hay acceso a un botón de arrepentimiento, pese a existir en la página web de la empresa y no conducir a ningún lado. La baja queda librada al criterio del encargado de cada sucursal. Un sistema de ESTAFA.