Megatlon - Red De Clubes

Traslado de actividad running palermo

Hola, buenas tardes
desde ya muchas gracias y espero que nos puedan dar una respuesta.
gracias viviana

Hola, buenas tardes yo soy socia y desde hace varios años y con la pandemia comencé el año pasado hacer running en recoleta y los sábados en alto palermo. cuando abrieron la sede del hipódromo trasladaron la actividad a ese lugar pero ahora cierran dicha sede que me parece bastante mal porque era una sede donde los fines de semana había muchas actividades y todas se aire libre lo cual era excelente en éste momento. pero la actividad de running de estar los sábados en recoleta o palermo ahora pasa a nunez lo que parece una falta de consideración hacia los socios que hacíamos dicha actividad. les pido si pueden agregar el día sábado a la sede de alto palermo o recoleta y poner al profesor gabriel enrique que es quien tiene la actividad en recoleta. desde ya muchas gracias y espero que nos puedan dar una respuesta. gracias viviana
ALDANA A

Algo mas queres ?