Megatlon - Red De Clubes

Planes no utilizados porque el club no ofrece mas el servicio

Compre dos planes de 18 meses pero el servicio que utilizaba ya no lo brindan . Pileta libre para ir con mis hijos pequeños. No reintegran el dinero y no quieren armar dos nuevos contratos con nuevas fechas (abiertas) para poder utilizarlos el dia que comience pileta libre. Es decir, estoy pagando desde marzo y jamas pude ir al club. repito. Hubiera aceptado hasta una postergacion en fecha de renovacion pero no. No quieren ofrecer eso. Proponen un mes de reconocimento y ya perdi 10. Pierden cliente, en este caso 3. Jamas hubiera imaginado semejante negativa hacia un socio.

Karina C  Solución rechazada:

No me llaman, pasé mi plan para uno de mis hijos para que por lo menos lo use algun mes y las clases de natacion para 2 años no comienzan. Sigo sin utilizar, por lo tanto, dos planes y los cobraron integros. La postergacion de renovacion tampoco la cumplen.

23 de Enero a las 9:06 hs.Responder