Megatlon - Red De Clubes

Pedí la baja y me siguen debitando las cuotas mensuales

Renové el abono de megatlón en octubre 19, con vigencia a partir de diciembre 19 por 18 meses. Por problemas de salud, y al no poder obtener el apto médico anual, pedí personalmente que me dieran de baja el abono. Me dieron vueltas durante febrero, y en marzo me dijeron que haga el reclamo por la web, a pesar de que la contratación fue presencial. Hice el reclamo igualmente vía web, con el nro. Cas-[números]-l2x2k6, el 16/03/[números]. Me respondieron el 06/04 por mail que lo evaluarían al reabrir el gimnasio al final del aspo. Mientras tanto, aún sin prestar el servicio, me siguen cobrando mensualmente por débito automático de la tarjeta de crédito.

Paula C  Solución rechazada:

Siguen diciendo que evaluarán mi pedido cuando finalice la cuarentena. Ladrones. Nunca más Megatlon.

02 de Junio a las 10:34 hs.Responder
Paula C  Solución rechazada:

Siguen diciéndome que lo verán al final del aislamiento.

13 de Junio a las 10:40 hs.Responder

...