Megatlon - Red De Clubes

No acceden a cancelar el contrato a pesar q eso se puede

El 15 de enero [números] me ofrecieron renovar mi contrato que estaba vigente hasta el 15 de marzo o abril de [números]. lo extendi por dos anios, pero el gimnasio no me entrego copia del contrato. Finalmente me lo dieron por e mail el 22 de mayo, y alli dice claramente que se puede dar de baja. la carta documento que mande a la sede imprenta fue rechazada por estar cerrado. en el contrato no figura ni el cuit ni la razon social de la empresa ni direccion donde recibir correspondencia. la empresa no responde ningun telefono. muy desprolijos en no querer cumplir el contrato y sus clausulas de recision.

GUSTAVO G  Solución rechazada:

No respondieron