Megatlon - Red De Clubes

Megatlone me roba todos los meses

Megatlone no quiere devolver el dinero por un servicio que no se uso ni se va a usar!!. Me siguen debitando y no atienden. Son unos delincuentes.
defensa al consumidor tampoco hace nada

defensa al consumidor tampoco hace nada

Gaston B  Solución rechazada:

Megatlon nunca se puso en contacto conmigo, nunca me respondió los mensajes que envié al mail, nunca me respondió los msg de Instagram.
Llame a la sucursal de rosario (única abierta) y el gerente quedó en llamarme. Nunca lo hizo.

14 de Junio a las 8:57 hs.Responder
Gaston B  Solución rechazada:

Estimados, es la segunda vez que me preguntan si mi queja fue solucionada. Ni siquiera me responden un mensaje. Si no se abren a un diálogo, imposible llegar a un acuerdo.

Gracias por la gestión que estén haciendo, pero me parece que al monstruo de megatlone le resbala “tu queja”, “defensa del consumidor”, “carta documento”. Están por encima de todo o eso creen (en este país, es probable que tengan razón. La justicia es lamentable).

25 de Junio a las 7:46 hs.Responder
Gaston B  Solución rechazada:

Megatlone, Ni siquiera me responde Los mensajes. Es difícil que puedan resolver algo con esa actitud. Ya van más de 4 cuotas que me cobran y no deberían. Defensa del consumidor también intentó intermediar, pero parece que son más poderosos que todos y pueden robar impunemente.

10 de Julio a las 8:36 hs.Responder