Megatlon - Red De Clubes

Megatlon que gimnasia es esta?

Me anote a principios de marzo [números], en el gimnasio megatlon de nuñez. Me dijeron que habia una promocion, si me inscribia esa semana, y que podria dar de baja al servicio pasados los 6 meses y decidi probar,
a los pocos dias comenzó la pandemia por lo que el gimnasio cerró. intenté comunicarme para ver cual iba a se la política de la empresa, y me ofrecen clases virtuales, que también las dan en forma gratuita. Comencé a pedir la suspensión del servicio, y solicitar stop debit en la tarjeta. Me encontré con la sorpresa que megatlon había cobrado por el total de cuotas correspondientes a 18 meses!!!! $ [números] aprox. Y que no puedo dar de baja porque es una compra como si fuera un electrodoméstico que nunca recibí.
ademas no lo puedo cancelar, como me habían dicho !!! no responden mi carta documento porque esta cerrado. La tarjeta me dice que no pueden hacer nada, y lo solucione con megatlon, que no responde....
se parece a una estafa??? que puedo hacer

se parece a una estafa??? que puedo hacer

Elena E  Solución rechazada:

Dicen que cuando vuelvan a abrir se resolverá...el problema es hoy que me siguen debitando sin tener el servicio

30 de Junio a las 10:22 hs.Responder
Eva I

Me pasa exactamente lo mismo.

30 de Junio a las 18:06 hs.Responder
Elena E

Hola Evangelina, veo q estas con el mismo problema q yo.

Elena E  Solución rechazada:

Nadie respondió. Aun pago una cuota, sin recibir nada

11 de Julio a las 10:14 hs.Responder
Elena E  Solución rechazada:

Nadie nada y sigo pagando con el debito de la tarjeta

26 de Julio a las 16:10 hs.Responder