Megatlon - Red De Clubes

Cancelar plan

Soy socio de megatlón sucursal gonnet desde que abrió, hace varios años. Mi plan contratado vencía el 18 de mayo de este año, pero a fines de febrero ya me empezaron a "taladrar" para que contrate un nuevo plan con la justificación o advertencia que la cuota se iba a ir muy arriba en su precio y me convenía hacerlo antes para congelar el monto. Tanta fue la insistencia, que al final acepté. Por lo tanto, como esos planes son a través de la tarjeta de crédito, al mes siguiente ya empezó a venir en el resumen. Dado que mi actividad laboral se encuentra suspendida por las restricciones de la cuarentena interminable, solicité que se me anulara ese contrato para dejar de pagar las cuotas. Después de mucha insistencia y de esperar varias semanas, me contestaron que no podían hacer nada y que no había forma de parar ese plan para que me reintegraran lo que había abonado y dejara de pagarlo definitivamente. Considero que es una estafa, dado que megatlón cobró algo que ni siquiera usé un minuto. Debería cancelar esa operación con la tarjeta. Somos muchos socios que estamos sufriendo el mismo problema.

Marcelo O  Solución rechazada:

Megatlón nunca intentó solucionar el problema, que afecta a miles de socios del club en la misma situación en la que estoy yo

30 de Mayo a las 8:13 hs.Responder
Marcelo O  Solución rechazada:

Megatlón sigue subsistiendo gracias a los que pagamos por adelantado nuestros planes con tarjeta de crédito. No nos da ninguna solución ni respuesta de ningún tipo. Es una empresa que hace lo que se le da la gana y se abusa permanentemente

10 de Junio a las 7:51 hs.Responder
Marcelo O  Solución rechazada:

no hay solución ni propuesta de Megatlón de ninguna índole

25 de Junio a las 8:05 hs.Responder