Megatlon - Red De Clubes

Cancelacion de suscripcion por no poder utilizar la pileta

Renove contrato . Solo voy con mis hijos de 2 y 9 años a la pileta. Hasta el dia de la fecha, por más que están abriendo algunas actividades, no ofrecen ir a pileta. lamento mucho no seguir en el club pero no me ofrecen lo que yo necesito (antes sí). Solicito que no se cobren más las cuotas mia y de mi hijo y algun tipo de acuerdo por los meses que no fuimos. Estoy siendo tan comprensiva con la situacion actual que hasta acepto la no devolucion del dinero pero sí la acreditacion de esos meses en un futuro cuando todo vuelva a la normalidad.

Karina C  Solución rechazada:

No dan solucion. Me siguen cobrando todos los meses y la pileta recreativa no se habilita. Tampoco el solariium. Yo pago las dos cuotas, la de mi nene de 9 años que no puedo llevar porque no se a dónde ir mientras tiene clase con mi bebe (no me dejan entrar como hacia antes a la pileta ni al solariium que pago) y , además, pago mi plan el cual no puedo utilizar porque no habilitaron solariums ni pileta recreativa. Son planes de 18 meses de los cuales ya 9 pagué y no utilcé y continua hasta no se cuando. Ellos dicen que ya puedo hacer actividad (gimnasio), nunca pague el club para ir al gimnasio.

08 de Diciembre a las 10:03 hs.Responder
Karina C  Solución rechazada:

NO REINTEGRAN MESES., NO REINTEGRAN DINERO DE PLANES NO UTILIZADOS. PROPONES TRANSFERIRLOS O IR A CLASES CUANDO LO QUE YO UTILIZABA ERA OTRO SERVICIO QUE YA NO LO OFRECEN (PILETA LIBRE).

23 de Diciembre a las 7:20 hs.Responder