Megatlon - Red De Clubes

Baja del contrato anual

Estimados, no puedo lograr dar de baja mi plan contratado en megatlon adrogue. Voy a ser realista y entiendo que la situación es complicada para todos, les pido dejen de cobrarme el contrato ya que no se puede ir al gimnasio, y cuando abran poder usar los casi 6 meses pagados. Quiero ir al gimnasio con lo cual no pretendo que me devuelvan lo ya pagado. Pero ya antes de la pandemia tenia planeado irme del país para marzo del año próximo con lo cual probablemente si inician actividades en noviembre ya no recuperare el total de lo pagado hasta el momento... Lo cual estoy dispuesto a sacrificar, pero no así continuar pagando el resto de las cuotas. Espero puedan ver mi caso y contactarme. Muchas gracias! dni:[números]

Franco P  Solución rechazada:

al momento no se han contactado conmigo para resolver la situación.

31 de Agosto a las 15:48 hs.Responder
Franco P  Solución rechazada: