Mega Sport

Realizar el cambio d zapatilla

Compré un par d zapatillas talle 37.1/2 pero quedan grandes (un centímetro) envié correo a mega sport (CARJUL S.A) y no encuentro solución para realizar el cambio x número 37.no deben tener bien los talles,es muy grande la zapatilla 37y medio!!.en cada correo q recibo vuelven a pedir el núm.de compra cdo ya lo envié,y el núm.x cuál quiero cambiar las zapatillas.pedí donde enviar o realizar el cambio y si tienen sucursal en Mza y x q medios d transporte,pero no recibo respuesta.La compra se realizó online 08 d setiembre [números], pagué con tarjeta Naranja.gracias.

Rosana R  Solución rechazada:

Hola,NO han solucionado mi reclamo MEGA SPORT(CAR JUL).Han pasado muhos días d la compra.Gracias tu quejasuma.

19 de Setiembre a las 8:18 hs.Responder
Rosana R  Solución rechazada:

Hola,nunca se comunicaron conmigo d Megasport.Ya pasó mucho tiempo d mi reclamo.DESISTÍ!.Gracias tuQuejaSuma!!!!

15 de Octubre a las 7:06 hs.Responder