Medife

Reclamo por deficiente cobertura y demoras en reintegros – partido de la costa

Asunto: reclamo por deficiente cobertura médica y demoras en reintegros – partido de la costa

me veo en la necesidad de expresar mi profundo malestar por el pésimo servicio que brinda esta obra social en el partido de la costa. La cobertura es prácticamente inexistente: los prestadores no reciben pagos y, como consecuencia, los afiliados debemos abonar consultas médicas de forma particular —en mi caso, $8.[números] por una consulta— con la promesa de un reintegro que nunca llega.

desde el 21 de junio estoy reclamando el reintegro correspondiente, y ya ha pasado más de un mes sin solución. Cada 72 horas debo volver a llamar, como exige su protocolo, solo para recibir nuevas excusas: que no hay fondos, que despidieron al responsable de autorizaciones, o que la empresa atraviesa un mal momento. Esta situación es inadmisible.

el centro de atención al cliente no brinda respuestas reales. Se limitan a cargar el reclamo sin derivarlo a ningún superior, y no existe un canal formal (ni correo electrónico ni contacto directo) para elevar una queja o recibir una explicación concreta.

tengo 75 años, estoy bajo un plan corporativo, y la empresa en la que trabajo ya ha dado de baja el plan oro debido a la cantidad de quejas recibidas. Actualmente se está evaluando cambiar de prestadora, ya que esta obra social no cumple con los estándares mínimos de atención ni con sus compromisos.

insto a quienes estén considerando afiliarse a esta obra social a que lo piensen dos veces, especialmente si residen en el partido de la costa. La atención es deficiente, los reintegros no se cumplen, y la respuesta institucional es nula.

Hugo  Solución rechazada:

Una verguenza, hay dia 9 de Octubre no se me ha reintegrado el monto que estoy solicitando desde el 21 de junio.

09 de Agosto a las 12:13 hs.Responder
Hugo

Hoy, 22 de agosto, han pasado dos meses sin recibir una respuesta concreta respecto a mi solicitud. En cada reclamo realizado, lo único que se me informa es que “lo sienten” y que “van a reclamarlo nuevamente”, sin avances ni resolución.
Adjunto el detalle de los números de reclamo realizados hasta la fecha:
• 21/06 – *******
• 23/06 – *******
• 03/07 – *******
• 22/07 – ******* (72 hs para reintegro)
• 28/07 – ********
• 28/07 – ********
• 30/07 – ********
• 31/07 – Mail por pago en 72 hs
• 09/08 – Otro numero
• 12/08 – ******** (gestión relacionada a ********)
• 19/08 – ********
• 22/08 – ******** y ******** (**** y whatapp)

22 de Agosto a las 12:31 hs.Responder