Medife

No reconocimiento de aportes

Mí problema fue que en la fc de septiembre [números] no me reconocieron los aportes porque supuestamente la obra social no los derivo en tiempo y forma. Entonces medife me cobra ese mes la cuota pura sin descontar los aportes, según ellos esos aportes se descontarían en la prox fc de octubre. Acá viene el problema yo doy la baja y en octubre ya no tengo cobertura entonces supuestamente no me pueden descontar esos aportes porque no hay facturación dónde aplicarla, el tema es que medife tarde o temprano cobro ese aporte desde la obra social y por otro lado me lo quiere cobrar a mí. Yo lo que quiero, y se que se puede, me lo descuenten de la fc de septiembre así pago solo lo que me corresponde porque sino se estarían cobrando dos veces el mismo aporte tanto a la obra social como al afiliado. Gracias