Medife

No me dan la baja de mi hijo en la prepaga/os

Desde el dia 29/09/20 intento dar de baja la prepaga de mi hijo asociado a la mia con la empresa medife, la cual me indica que la misma esta a través de la os ospesa. Dicha obra social y dicha prepaga no me da una respuesta luego de 5 números de reclamo e innumerables llamas quejándome. No puedo seguir pagándola y es mi derecho dar de baja la prepaga de mi hijo cuando yo quieras mas aun cuando ya esta dado de alta en otra obra social que le brindo el padre. Necesito inmediatamente que alguien me ayude a resolver este problema dado que evidentemente la prepaga a la cual abono un arancel mes a mes en tiempo y forma no esta capacitado a hacer.