Medife

Duplicaron mí deuda y no tengo atención desde medife y efc cobranzas

Buenas tardes!! en diciembre di d baja a medife por una pésima atencion y facturación muy poco clara, la asesora q tenía nunca más me respondió y se contactan desde efc cobranzas no dándome opción clara d pago y con unos intereses desorbitantes, si bien tengo una deuda quiero poder tener un plan acorde d pago, y ellos dicen q van a embargar mí sueldo, la situación económica d el país es más q conocida como para no poder hacer un plan acorde d pago, el cual estoy dispuesto a abonar si es menor a $[números]