Me Gustó

Estafador me gusto mayorista

Hicimos un pedido en me gusto, mayorista, g**** m**** j****, el dueño de la tienda, cuit: 20-******-7 apenas haces el pedido te envia su cuenta para que transfieras, y desde ahi.... Hace 1 mes se borran! nos dijeron 10 dias, el sabado se invento un nombre para contestarnos por Whatsapp para decirnos que hoy lunes, a las 12 hs iba a la oficina y que nos pasaban la guia... De nuevo nos hace lo mismo, no tiene guia, no mando nada, se dedica a trabajar la plata de la gente, queremos que nos devuelta la plata!

Pangerc M  solución recibida: