Me Gustó

Abonamos un pedido hace 20 días y no nos responden

El día 9 de septiembre hicimos un pedido en este mayorista, el 14 de septiembre fue abonado con un agregado de $[números]. Total $[números]. En su propia página destacan que despachan pedidos dos veces por semana, y que si se abona por Mercado Pago (no fue nuestro caso) tardaría aprox dos semana, supongo que por la liberación del pago. Nosotros abonamos con transferencia. Para pedir el pago fueron rápidos, desde ese día no tuvimos más respuesta. En Whatsapp no nos contestan, por mail tampoco, siguen mandando fotos promocionales a las cuales contestamos preguntando donde esta nuestro pedido y no nos contestan. Hasta que llegamos a esta pagina, rastreando los datos del dueño, y nos dimos cuenta que lamentablemente juegan con la plata y la voluntad de varios... Es increible que se manejen asi, con contestaron un mensaje era suficiente, pero hace ya 20 dias que abonamos, y nos dijeron que como mucho eran 10! nos sentimos e*****dos, vemos que no somos los unicos y solicitamos se reingrese nuestro dinero con el total del pedido + el agregado hablado con mariano en el mismo momento necesitamos ya una solución

Mariano G

enviamos el pedido segun la demora de la cuarentena aprox 15 dias el lunes cuando abramos la oficina tendremos acceso a las guias

Pangerc M

Excusandose en la cuarentena, en su pagina dice otra cosa, por whatsapp la unica vez que contestaron nos dijeron 10 dias.. seguimos esperando mas... pasaron 20 y nos ven los mensajes y no nos contestan, pedimos seguimiento y no nos dicen nada, mandamos mails mensajes por whatsapp, llamamos y nos cortan, no tuvimos una respuesta en 20 dias para que hoy nos digan el pedido se despacho y justo no tengo las guias... lo mismo que les dijeron a varios aca. Una verguenza, ya pedimos la devolucion del dinero, y lo volvemos a hacer, no voy a dejar que el lunes de la nada inventen un pedido, es hartante estar pidiendo por favor que envien algo que se comprometieron ustedes a mandar en 10 dias!

Pangerc M

No es casualidad que sean varios quejandose de lo mismo, lamentablemente con la cantidad de mayoristas que hay vimos 1 solo producto a buen precio y decidimos probar, pero hasta el mayorista con mas demora de pedidos y reconocido tarda 10 dias y te contestan si consultas como corresponde, y con ustedes hay que conformarse que te contesten solo por aca cuando haces una queja y te inventen que hay una guia por ahi dando vueltas? una verguenza, devuelvan la plata y dejen de ******r a la gente

Pangerc M

Igual la gente no es estupida y si ven los demas reclamos aca se van a dar cuenta que meten el mismo cuento a todos.... estan 1 mes con tu plata dando vueltas, sin mandar nada y sin contestar un mensaje, haciendo perder tiempo, y si no reclamas fuiste... si reclamas y pedis tu plata ahi JUSTO enviaron las cosas, pero no tienen la guia.... y cuando aparezca la guia, es del dia siguiente, no habia pedido despachado y lo hacen solamente porque se les va a denunciar

Pangerc M

De nuevo nos estuvieron diciendo todo el fin de semana que no podian ver las guias, que el lunes a las 12 hs nos daban la guia porque el pedido ya estaba en camino, es mentira! Hacen esto con todo el mundo, a las 12 hs empezamos a mandarles mensajes y de nuevo nos ignoran por todos los medios! Queremos nuestro dinero

Mariano G

el pedid fue enviado segun la demora de la cuarentena via cargo ********xxxx es la guia ya se encuentra para retirar

Pangerc M  Solución rechazada:

Nos bloqueó apenas volvimos a reclamar la DEVOLUCION del dinero, EL PROPIO DUEÑO, AL QUE SE LE DEPOSITA EL DINERO Y CONFIANZA POR SER SUPUESTAMENTE UNA EMPRESA QUE SE DEDICA A VENTA MAYORISTA HACE AÑOS. UN MES RECLAMANDO, solo respondieron despues de dejar la queja aca, ni una disculpa,solo que enviaron.. te pueden llegar piedras dentro de la caja viendo como se manejan, pedidos incompletos como varios denunciaron por aca...ni esperaron que llegue y como son unos chantas, la unica respuesta dada fue BLOQUEAR, nunca unas disculpas, mucho menos responder un mensaje de forma amable despues de usar tu plata durante semanas..GENTE HAY MILES DE MAYORISTAS SERIOS EN TODO EL PAIS, QUE ENVIAN EN TIEMPO Y FORMA Y QUE AL MINIMO RETRASO O INCONVENIENTE SE COMUNICAN COMO CORRESPONDE... otros ladrones se quedan con tu plata un mes y si tenes suerte y los amenazas con denunciar responden bloqueando.. vamos a ver que nos llega en la caja

Pangerc M  solución recibida:

Como decian acá, mandó la caja despues de renegar 1 mes, diciendo que ya la habian mandado y que tenian el numero de seguimiento en otro lado, y era mentira, lo mandaron el mismo dia que por fin contestaron, y cuando llego, estaba incompleto, como también comentaban aca, y que por cansancio ni reclamaban. Tuvimos que hablar desde otro telefono porque del que hablamos en principio estabamos bloqueados, y decir que estabamos yendo a hacer la denuncia para que nos devuelvan la diferencia de lo que no llego. Una pena, tienen la oportunidad de manejarse distinto y prefieren esto.