Md Cargas

Reclamo sobre producto

Hola buenas tarde quisiera saber ml producto donde se encuentra soy de necochea y eh hecho muchos reclamos y no eh tenido respuesta tengo nro de remito pero no puedo entrar a ver dónde está el producto. el nro d remito es r [números]. Espero respuesta ... El envío me lo hacían x mdcargas pero no tengo ninguna solución.

cosme P  Solución rechazada:

Una vergüenza no te dan solución ni dónde está mi encomienda si está en depósito o llegó a destinó a Necochea estoy cansado de llamar y de seguir mi remito todo el santo día diciéndome q. Se encuentra en centro destribucion

29 de Marzo a las 23:12 hs.Responder
cosme P  Solución rechazada:

Nooooo noooo nooooo me solucionan nada vergüenza devuelva mi dinero ya me cobraron la primera cuota y no recibí mi compra vergüenza

29 de Marzo a las 23:15 hs.Responder
cosme P  Solución rechazada:

No me dan explicación el remito R**** ******** todos los seguimientos q ice me pone que está en (centro de destribucion) y no me dicen que es lo q quiere decir q está en centro de destribucion o cuanto más va a demorar o si viene a mi domicilio eso lo q quiero saber

30 de Marzo a las 18:29 hs.Responder
cosme P  Solución rechazada:

Aquí llegan de bs as cargamento a OCA, al correo , Andreani , y MD carga no ?

08 de Abril a las 19:30 hs.Responder

No solucionaron nada todavía

10 de Abril a las 13:46 hs.Responder

Noooooooooooooo

13 de Abril a las 15:33 hs.Responder
Vivi N

Y que paso?

Vivi N  propuso una solución:

Donde se busca el paquete me acaban de enviar y dice mi remito Tnal local 6.... será en la terminal...

13 de Abril a las 21:32 hs.Responder