Md Cargas

Perdieron la encomineda y no me dan respuestas

Buenas necesito una solucion urgente, el 14 de feberero envio desde parana a buenos aires un paquete - pagado a domicilio (ramos mejia ) n de guia [números]-[números]- la persona que lo tenia que recibir hasta ahora nmo recibio nada- y dentro habia mercaderia (lo cual es mi trabajo) los encargados de repartir en san justo (que alli llego el pedido) dicen que se perdio (es una falta de respeto) hasta el momento no tengo respuestas de nada yo perdi mas de $20.[números] y estoy sin trabajo por la fata de responsabilidad ed uds, nadie me da respuesta de nada y el paquete no aparce- yo espero una semana o realizo una causa pero medio de mi abogado- mi nombre es soeldad y soy clienta de usd hace mas de 6 años - y me hacen esto ahora- necesito una respuesta urgente - mi celular es [números]-[números]-

Soledad B  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de mi reclamo .. ni telefonicamente y tampoco por este medio desde el 14 de febrero ... no aparce mi encomienda ...
No se cua ndo se van a diganar solucionar mi problema

04 de Abril a las 17:19 hs.Responder
Soledad B  Solución rechazada:

Aun sifo esperando desd el 14 de feberero que perdieron mi encomienda, nadie se hace cargo, reclame pr todos los medifos y me responden que estan condfe moras en responder, se les agradece solucuinar el tema -
es una verguenza , hace 8 años que soy clienta de uds, no esperaba este desinteres de su parte - dejan mucho que desea, de igual manera ya esta en manos de mi abogado el tema

14 de Abril a las 9:39 hs.Responder