Md Cargas

No se hacen responsables de nada

El día 2/7/24 se real7zo el envio de 12 bultos en 2 guias desde gualeguay, entre rios con destino las heras mendoza

al día de hoy 18/7 sólo se recibieron 6 de o bultos de 1 guia y nada de la guía restante de 4 bultos

de todos los medios de contacto que hay de la empresa, el único que me contestó fue el e-mail [email protected]

todavía no me dieron 1 respuesta, sólo me hicieron preguntas que ya había detallado en el mail

Laura E  Solución rechazada:

Después de un par de mensajes vía Mail preguntando cosas que ya están claramente detalladas en los mails, me entero (gracias al flaco que sólo maneja la camioneta de repartos del depósito de Mendoza) que SUPUESTAMENTE esta TODO ACA, en Mendoza, pero como no se brinda NINGUN teléfono para comunicarse, NO SE CUANDO me van a traer las cosas que faltan

Laura E  solución recibida:

El día lunes 29/7 recibí el RESTO de lo que se envió el día 02/7. Estaba todo bien, y decidí que no voy a reclamar el seguro por el daño sufrido en uno de los bultos, ya no quiero saber NADA CON ESTA GENTE