Md Cargas

No me llega mi primer encomienda, soy de jujuy

Aún no me llega la primer encomienda que hice a través de esta empresa, gasté en la misma $19.[números]!!!!!!
tengo audios y mensajes de una de las personas que supuestamente dijo que me la iban a llevar a mi domicilio porque tardó varios días, y aun así, no me llega.
necesito una respuesta!!!!
en la página de seguimiento, me figura, "esta en agencia viaje". Soy de la provincia de jujuy.

necesito una respuesta!!!!

Analia M  solución recibida:

MD cargas debería ser más responsable con las encomiendas, uno debe de estar por detrás de ellos para que se nos diga dónde llega la mercadería. Gracias a la persona que me envió mi pedido pude saber dónde andaba mi encomienda; porque si fuera por los de MD cargas, ya la debia de dar por perdida