Md Cargas

No me llega el pedido

Hola buen día yo compre un producto en mardel plata el día lunes 28 de abril me dijeron que dos días máximo esta en mi domicilio yo soy de bs as entro a la página de md cargas y me pedido siempre sale que esta en talar y dice motivo paso más de una semana y no tengo forma de comunicarme llamo me cortan mando whatsap no me contestan mando imail no me responden y yo necesita urgente el producto xq es mi herramienta de trabajo.

Luis A  solución recibida:

Es la primera vez que pido el envío a md cargas y es la última un pedido que venia de mar del plata tardo más de diez días mande mensaje ,llame por tel,imail y nunca te responden sin palabras eso lo dice todo.