Md Cargas

No llega encomienda

Enviaron encomienda desde cordoba capital para san miguel de tucuman el dia 20 de setiembre [números] remito [números] fui vs veces aqui en tucuman a av ejercito del norte [números] y amablemente el personal que tienen me informaron que legaria el dia martes 24 o miercoles 25. Hoy fui y me informan que esta en bs as y saldria hoy o mañana para tucuman y llegaria sabado a la mañana. Quiero expresar lo malo que es la logistica de dicha entrega de encomiendas , es inadmisible que demore desde el dia 20/09/[números] y llegue 8 dias despues a destino, es malisimo y x el bien de uds tendrian que mejorar.
pd: aclaro que la atencion aqui en tucuman es excelente no asi la logistica que tienen , pero no es culpa de ellos
daniel aracena

daniel aracena

Md Cargas Representante de Md Cargas

Hola buenas tardes, le informamos que por tiempo los camiones no se cruzaron en el centro de distribución para llevar la encomienda a Tucuman son 2 servicios distintos, si lo hubiesen despachado el día viernes a la mañana ya estaría para retirar en Tucuman.

25 de Setiembre a las 13:02 hs.Responder
José L

Hola me enviaron una encomienda hace 25 30 días y no me llegó reclame nadie sabe nada ni con el nro.de seguimiento....ya no se qe hacer por favor alguien qe se contacte conmigo dejo mi teléfono...********** .PD.mas responsabilidad

14 de Enero a las 18:26 hs.Responder