Md Cargas

Necesito solucion para la heladera

Envie una heladera en perfecto estado a la plata y llego hecha pedazos sin las puertas toda abollada los caños rotos y no queda parada en realidad esta hecha chatarras no sirve mas pague un seguro necesito solucion urgente y no me la dan.

Mariela L  Solución rechazada:

Hola todavia no fué solucionado,quiero una respuesta y me tienen con cuento y no me la dan,quiero que me den el total de el precio de la heladera o una heladera nueva,porque no sirve mas.espero respuesta pronto gracias.

22 de Setiembre a las 7:21 hs.Responder
Mariela L  Solución rechazada:

Hola ami todavia no me dieron ninguna solución ya pasó un mes y me dijieron que me ivan a responder a la brevedad y nunca lo hicieron , todavia estoy esperando a ver si me solucionan el problema. Gracias

18 de Octubre a las 7:26 hs.Responder
Mariela L

Todavia no me lo solucionaron.

18 de Octubre a las 7:27 hs.Responder
Mariela L  Solución rechazada:

Hola ya paso un mes y nunca mas me llamaron,
Necsito una solucion urgente y todavia no me la dan. Espero que no sigan pasando los dias y esto quede en la nada.

18 de Octubre a las 16:24 hs.Responder