Md Cargas

Md cargas no responde !!

Con fecha, 15 de mayo entregue en el punto de recepción de encomiendas de la calle warnes [números] de caba la encomienda número r [números]-[números] compuesta por dos bultos. Según información recabada telefónicamente en el lugar, la encomiendo salió a destino el día 17 de mayo. Reiteradas veces consulté la pagina web para hacer el seguimiento y siempre me da el mismo mensaje de "mercadería en tránsito". Hoy mismo me comunique telefónicamente a la sucursal de destino en altagracia cordoba, ubicada en franchini 11 te. [números] y me informaron que aun no han recibido nada. Me resulta imposible contactarme telefónicamente con atención al cliente de esa empresa. Ma podrán informar cual es el estado real de esta encomienda a la fecha.