Md Cargas

Bacha de vidrio completamente rota

Por favor necesito una solución, al recibir una bacha de vidrio estaba completamente rota . Tengo todas la pruebas de como la recibí por favor necesito una solución yo confíe y la verdad no esperaba tal desilusión, ahora solo espero tener una respuesta satisfactoria, la verdad que mi situación económica no es muy buena como para dejar pasar y comprar otra ,yo trabajo independiente y me cuesta mucho ganar dinero . Muchas gracias espero una respuesta favorable cuánto antes

Johana A  Solución rechazada:

Buenos días me comunique con la señora que me vendió la Bacha , ella se hace cargo de la Bacha pero no del envío . Por favor necesito que me reintegren el valor que yo pagué el envío porque ahora tengo que volver a pagar envío

09 de Octubre a las 8:43 hs.Responder
Johana A  Solución rechazada:

MD cargas nunca me solucionó el problema , nunca se comunicaron conmigo hasta ahora prácticamente se lavaron las manos total el envío ya lo pague para que ellos me entreguen la Bacha de vidrio hecha puré

04 de Noviembre a las 8:33 hs.Responder