Hola buenas noches , el dia 31/05 realice un pedido en el local tmz (…
Buenas tardes!
el día lunes 4 de febrero del [números] me diriji al cine hoyts de Unicenter
abone con mi tarjeta de crédito visa, y con el mundo de gente me robaron al tarjeta sin darme cuenta.
el día martes 5 a las 7 de la mañana la quiero usar y no encuentro, por lo cual llamo para denunciar el robo de la misma.
me encuentro con la sorpresa que mi tarjeta fue usada en su local de unicenter por una suma increíble! $[números]
mi enojo con ustedes como empresa es porque no se pide un identificación a la hora de abonar con tarjeta de crédito!
cualquiera puede ir y comprar! no solo pierde el consumir sino ustedes como empresa.
estoy indignada y espero una pronto respuesta de parte de ustedes y me cuenten como se pudo utilizar mi tarjeta sin presentar dni.
urgente aguardo una respuesta, quiero ver los ticket firmados, o las camaras de seguridad!
Buenas tardes!
el día lunes 4 de febrero del [números] me diriji al cine hoyts de Unicenter
Hola buenas noches , el dia 31/05 realice un pedido en el local tmz (…
El día 28/5 día de la hamburguesa hice un pedido pero al momento de r…
Hice un pedido el día 28 de mayo, no lo entregaron, pero si está cobr…
Pueden ser tan amables de darme una respuesta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 de Mayo a las 15:09 hs.ResponderJamás se contactaron conmigo una verguenza
11 de Mayo a las 9:01 hs.ResponderPueden contestar!
21 de Mayo a las 12:58 hs.ResponderJamas se comunicaron conmigo son unos caraduras
22 de Mayo a las 10:33 hs.Respondernadie contestaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
04 de Junio a las 15:34 hs.Responder