Mc Donalds Argentina

Todo

La verdad que más que reclamo es indignación, fuimos a merendar, compramos un café y un capuccino, vinieron con tanta espuma que cuando bajo nos quedó a la mitad, pedimos con 4 medialunas había solo 2 nos dieron unas de membrillo y al rato vimos gente con más medialunas. al rato pedimos algo para tomar y nos cobraron un vaso de gaseosa que no llegaba al medio litro [números]! pesos. Cuando en un kiosko o súper con esa plata compras una de 2 litros y medio y te sobra plata¡ es la misma gaseosa, no pueden ser así, una vergüenza. se aprovechan de la gente.

Rocio R  solución recibida:

Me llamaron y ofrecieron un desayuno igual al que compre