Mc Donalds Argentina

Tengan la gentileza de dar el vuelto

Buen dia en la fecha adquiri x mostrador en suc.ramis mejia un stick pollo x5 $99 abonando en efectivo, indicandoseme q no tenua vuelto al carecer de monedas .fue la operacion [números] a las 11:59 hs, pero verifique q repetian la misma operatoria con clientes detras mio, es decir burdamente hacen una "caja chica" paralela, situacion que ya he comentado a ustedes y no toman intervencion.aclaro que es habitual en esta sucursal esta maniobra y no pasa por el monto sino por la actitud deshonesta de los empleados y poca supervisacion de mc donald. Ademas tenia nro.entrega 13 y al plantear la queja, tuve q aguardar en mostrador observando otras entregas y recien despues del nro.21 y ante nuevo reclamo ..se dignaron a entregar el pedido. Eso si..no hubo vuelto ni monedas para nadie, siguen utiluzando el mismo artilugio para quedarse con el dinero. Tengo ticket; ;fotos sobre lo ocurrido. Espero alguien se contacte.atte. Vicente gomez

Vicente   Solución rechazada:

Buenas tardes , hago saber que a la fecha - si bien me enviaron una comunicación de la firma- fué solamente para que aportara documental y fotos que poseo. Es decir No he recibido respuesta ni solución alguna y constaté en otra sucursal ( esta vez en Lanús ) que la práctica de No dar vueltos con la excusa de carecer de monedas es en forma permanente y en algunos locales "habitual" . En esta última oportunidad , hice saber tal situación a la supervisora del local , pero para evitar que con descaro el personal de la firma no realizara estas acciones deshonestas. Destaco que mi reclamo no es es por el monto - que es ínfimo - sino por la actitud de los empleados y para que mejoren la atención y no perjudiquen a los clientes y la imagen corporativa de la Empresa Mc Donalds .Atte. Vicente Gómez

29 de Octubre a las 16:10 hs.Responder
Vicente   Solución rechazada:

Buenas tardes, hago saber que el reclamo efectuado a la firma Mc Donalds – pero en particular a quien representa a la misma “ ARCOS DORADOS” -es para que capaciten a su personal y No reincidan con esas prácticas deshonestas en cuanto a no realizar la devolución de los vueltos .

En definitiva quiero dejar en claro que : No pretendo ni busco ninguna solución personal, tampoco el reintegro del dinero mal cobrado , menos aún compensación ni retribución alguna , sino que la presentación fue en queja para que No continúen consintiendo ni permitiendo las prácticas abusivas por parte de los empleados …y quizás puedan desde la empresa instruir y capacitar a su personal para evitar continúen con estas maniobras que perjudican a la cadena Mac Donalds .

Por lo expuesto No puedo decir que estén los inconvenientes “Solucionados” , pero sería agradable que desde la misma firma puedan hallar alguna “solución"

14 de Noviembre a las 7:24 hs.Responder