Mc Donalds Argentina

Solución urgente

Como hago para que me solucionen lo que me paso, anoche fui al auto mcdonals y pedí 3 combos y una cajita feliz, cuando llego a casa vi que me faltaba un combo, me atendieron a las apuradas me cerraban la ventana sin dejarme terminar de hablar y vieron que el auto estaba lleno que me era imposible chequear dentro del auto si estaba todo y me cobraron un combo que no me dieron, fue en el shopping tom de tortuguitas, yo soy de boulogne. Quiero el combo que pague porque no me sobra la plata para andar regalandole plata a mcdonals

Ramona I

Me dijeron que se iban a comunicar conmigo y todavía nada! No me solucionaron nada.

20 de Octubre a las 14:49 hs.Responder
Ramona I

Me pidieron un número y nunca me llamaron!

31 de Octubre a las 12:10 hs.Responder