Mc Donalds Argentina

Solución a todo este mal momento

En el dia de hoy me acerque a almorzar en el mc donalds de av. Corrientes [números]. Y la verdad que me lleve un mal momento. Ya que para empezar la atención super lenta y las cajeras totalmente desagradable, el gerente de turno un irrespetuoso. Los vasos de gaseosa los tube que cambiar 2 veces y a lo ultimo me ofrecieron agua( porque las gaseosa no tenian gas)
ademas me quedaron debiendo un vuelto y cuando fui a pedirlo se enojaron y se hacian los desentendidos. Al final me dieron el vuelto arrojandola a la mesa. Un desastre. Jamas me paso algo asi.

Nixon P  solución recibida:

El dia 25/10/18 me llamo el gerente de la sucursal pidiendome disculpas e invitandome a recorrer el sector para ver como trabajan ahi. Tambien acordamos un dia para ir a comer con mi familia totalmente gratis. En compensación del mal momnto pasado en McDonald's