Mc Donalds Argentina

Ruidos molesto por camion de mcdonalds a la madrugada

El reclamo esta dirigido a mcdonald´s de la peatonal rivadavia,entre moreno y lavalle de la localidad de quilmes,en donde los vecinos que vivimos a una cuadra volvimos a tener el problema que tenismos un tiempo atras, el camion que baja la mercaderia llega a las 5 am haciendo un ruido tremendo de motores como si fueran 5 generadores juntos se estaciona sobre la calle moreno y hasta las 9 am no para con ese ruido insoportable, con lo cual nos despierta y no podemos volver a dormir ocacionando ruidos molestos y malestar para nuestra vida cotidiana, en la semana pasada el camion vino los dias lunes jueves y sabado. Pedimos una pronta solucion al problema, ya que es una cuadra en donde hay varios edificios de viviendas es decir muchas personas vivimos sobre esa calle. O vienen en horarios razonables o se tendran que ir a otra cuadra, porque de esta manera no podemos seguir. Por favor que los responsables respetan los derechos de las personas, que en este caso seria descansar sin ruidos molestos ocacionados en horario de descanso

Monica R  Solución rechazada:

Hasta el momento sigue el mismo problema, si bien se comunicaron por mail diciendo que le iban a informar al sector correspondiente, la situacion sigue igual, tenemos audios de como se escucha el ruido del motor, aun estando en pisos altos,esperamos una pronta solucion.

22 de Octubre a las 0:43 hs.Responder
Monica R  Solución rechazada:

Hasta el momento no lo han solucionado.

22 de Octubre a las 0:46 hs.Responder
Monica R  Solución rechazada:

Siguen viniendo en el mismo horario y también los días sábados, si bien aparentemente se quedan menos tiempo pero el ruido de los motores es tan fuerte que nos despierta
5 o 6 AM no es horario para realizar semejante ruido. la solución es que se pongan en la otra cuadra o que vengan más tarde.

31 de Octubre a las 14:24 hs.Responder
Monica R  Solución rechazada:

Seguimos con el mismo ruido, aparentemente MC Donalds no tiene intención de solucionar

31 de Octubre a las 14:27 hs.Responder