Mc Donalds Argentina

Reembolso del dinero o qué me den el pedido bien

Domingo 13 de mayo fui al mc donald's de eva perón y solís a las 10 de la noche, en el que me atendieron re mal! lo de nunca por qué yo siempre voy. De mala manera y la comida fría no me dejaron agrandar el combo y si se podia agrandar! y tampoco me querian dar unas papas grandes que yo habia pagado, aparte yo soy celíaco y pedi hambuguesas al plato... Pero me hicieron la comida en pan y todo normal, al cual lo reclamé y tardaron como 10 minutos más para hacerlo

alexander E  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan la plata de mi pedido o me lo entreguen de forma correcta es una vergas que tanto tiempo haya pasado y no me dieron una solución

30 de Mayo a las 7:09 hs.Responder
alexander E  Solución rechazada:

********** dejo mi número para solucionar el problema

14 de Junio a las 10:03 hs.Responder
alexander E

Quiero que me devuelvan la plata de mi pedido o me lo entreguen de forma correcta es una *****s que tanto tiempo haya pasado y no me dieron una solución

14 de Junio a las 10:04 hs.Responder