Mc Donalds Argentina

Que solucionen los problemas en lo posible

En el auto mc del parque lezama esperamos más de 30 minutos para que nos atendieran, sólo lo hacían por una ventanilla ósea toman y entregan los pedidos por el mismo lugar. No sólo eso al retirar nos entregaron los pedidos del papa heladas y las gaseosas agudas la ensalada la lechuga en no muy buen estado y no tenían papas con cheddar y na.com.
espero traten solucionar ya que casi nunca consumo los productos y volví hacerlo ya que probé en el exterior quice comparar y la verdad deja que desear.

Hipolito  Solución rechazada:

Sólo consultaron y no respondieron nada.

Hipolito  solución recibida:

La solución que me dieron fue reponer el pedido, si bien es una solución esto no debería pasar por que el momento de la compra fue cuando realmente queríamos disfritar con los chicos las hamburguesas.
Gracias.