Mc Donalds Argentina

Que me retribuyan por su error

Hola me contacto muy indignado por el siguiente motivo, hoy a las 15.24 voy al automc del mcdonald de av balvin [números], me pido una hamburguesa del día agrandada, una cajita feliz y una césar sin pollo. Cuando me dan la bolsa yo pregunto si la césar era sin pollo ya que mi compañera es vegetariana, al llegar a mi casa a 7 km del mc donals, me encuentro con que la hamburguesa del día no está y los crutones para le césar tampoco, yo no podía ya volver al mc donald xq habían pasado media hora y tengo un niño que no entiende que no puede comer su cajita porque se olvidaron de hacer bien su trabajo quiero que me den una solución.