Mc Donalds Argentina

Pésima atencion. compensación

Fui a almorzar al mc donals ciudad jardin, palomar. Para empezar, no quisieron aceptarme la tarjeta de débito, por lo que tuve que pedir un café que era el efectivo con el que contaba. En segundo lugar, espere 25' para recibir el pedido. Al preguntar por el mismo, de la mala manera la empleada realizo el pedido. Al entregármelo, no cello bien la tapa y me lo volcó en la mano, y destaco eso porque estaba muy caliente, hirviendo. No solo eso, sino que ni siquiera supo disculparse. Considero su atencion muy poco profesional. No volveré.