Mc Donalds Argentina

Perdi un bolso

Hola buenas tardes. el dia de hoy 16 de marzo me olvidado un bolso en mc donalds pellegrini y corrientes rosario a las 16:30hs. No vivo en rosario por lo que no se como comunicarme con la sucursal para recuperar el mismo. Pido que porfavor me den un numero de contacto o se comuniquen conmigo.

Han ido conocidos a Mcdonald's de Pelegrini y corrientes y directamente se lavaron las manos diciendo que nadie vio y nada y no se hacen cargo. Ni siquiera se ofrecieron a mirar las camaras a ver que sucedio