Mc Donalds Argentina

Pedido pobre

En el dia de hoy 16/01/21 fui a comprar a mc donals mataderos caba esta en av juan bautista alberdi [números]. Suelo ir a comprar ahi pero hoy cuando me dieron mi pedido que lo pedi para llevar era una. Cajita feliz con nuggets de pollo al cual le cambie el postrw por más papas al llegar a casa cuando abro la cajita veo que una de laa dos cajitas de papas tenia 2 papas solamente .sisi solo dos y no es que se cayeron y quedaron sueltas en la cajita fwliz solo habia eso además loa nuggwts estaban demasiados tostados como te dan el paqietw para llevar y ni te dejan revisar no hicw el reclamo en el momento. Espero una solucion por q me apena ya que mi hija le gusta ir ahi. Además al momento de pedir el juguete mw ofecieron otra opcion t no la que quería (juguete de soul la pelicula ) .

Ivanna M  Solución rechazada:

No respondieron nada ni soluciinarob nada todavia

21 de Enero a las 9:02 hs.Responder