Mc Donalds Argentina

Pedido a mc delivery cobrado y no enviado. no acceden a hacer reintegro

El sáb 19/6 a las 21.40hs hice un pedido x aplicación mc delivery, la cual me derivó a la aplicación rappi (que nunca habia usado). Me dieron opción de pago débito o crédito. Use débito visa x $[números] que aparece debitado de mi cuenta del bco santander río. El pedido no se envió nunca. Nadie aviso. Mi marido fue al local de av las heras (mendoza argentina) y la gerente del local le dijo que rappi no envió el pedido porque no tenia cadetes, que ellos cargaron el reclamo y harían el reintegro. La cocina ya había cerrado. Desde ese día estoy en discusión con rappi. Les envié todos los comprobantes. Dicen que marque opción pago en efectivo (la cual nunca existió) les adjunto comprobante de pago y datos de mi cuenta pero No quieren devolverme el dinero. Ahora me dicen que es mac donadls quien cobró y deben hacerme la devolución. Estoy indignada, esto es un robo. Informo los nros de referencia: cod ref tienda v-[números]-01. Suc mc donalds las heras [números]. Cod rappi [números]por favor verificar datos y hacer la devolución urgente a mi cta. Caso contrario iniciare acciones legales. Puedo enviar el comprobante del débito a donde me indiquen y los demás comprobantes que necesiten. Espero urgente respuesta.