Mc Donalds Argentina

No me devuelven mí dinero hace más de medio año

Me deben un reembolso de $[números] desde el 1i de agosto del [números], uno llama y atienden extranjeros y dicen cualquier cosa, que dejan el reclamo y demás y pasan los días y meses y nada. Medio año esperando y nada, quisiera hasta el doble por inflación, son unos ladrones, no tienen a nadie que dé la cara, en el local dicen que debemos llamar a ese [números]. No hay forma de reclamar por otro medio, espero que me ayuden, ya había dejado un reclamo por acá hace meses y no pasó nada

Santiago A  Solución rechazada:

No me solucionaron, sigo llamando y no me devuelven el dinero, ya pasó más de medio año.

02 de Marzo a las 11:43 hs.Responder
Santiago A  Solución rechazada:

Ustedes pudieron contactarse??? Yo llamo, atienden extranjeros, me dicen que anotan el reclamo, que lo envían al área encargada..así me tienen, nunca una solución.

02 de Marzo a las 11:45 hs.Responder

Nada

02 de Marzo a las 11:46 hs.Responder
Santiago A  Solución rechazada:

No me devolvieron la plata, nk se comunicaron, nada..no pasó nada

13 de Marzo a las 9:49 hs.Responder

Noe devuelveeeen

13 de Marzo a las 9:50 hs.Responder
Santiago A  Solución rechazada:

No sirve para nada esta página, hace mucho publiqué y no pasa nada

13 de Marzo a las 9:51 hs.Responder
Santiago A  Solución rechazada:

Y ustedes? Se pudieron comunicar??

13 de Marzo a las 9:52 hs.Responder
Santiago A  Solución rechazada:

No tengo nada de noticias ya casi un año

28 de Marzo a las 7:10 hs.Responder

Por favor .me van a ayudar? No tengo noticias .ya casi 10 meses