Mc Donalds Argentina

No cumplen con lo publicitado

Soy consumidor de sus productos al menos 4 veces al mes con mi familia. Dentro del pedido siempre solicito una cajita feliz dado que tengo un hijo pequeño. Estando publicitado el juguete de los minions al solicitarlo se me indica que no poseen y me dan uno discontinuo. Es difícil explicar a una criatura la falta del mismo dado a que la compra es por dicha promoción. no es la primera vez que ocurre que promocionan un juguete y después entregan cualquiera y dado las reiteradas veces es por eso mi reclamo.