Mc Donalds Argentina

No brinda buena atencion y siempre tiene faltante de mercaderia

Es una verguenza la atencion del mc. Donalds dde don torcuato, partido de tigre.
varias veces me paso de vomprar desayuno y cuando retiro no hay donas!!! siempre me dicen q las de chocolate estan congeladas.
ayer fui a comprar papas con chedar y bacon y me dicen que el local no tiene ni chedar ni bacon.
es una verguenza que no halla podido comprar y tener inconvenientes no solo una vez , sino varias.
es inaceptable , siendo cliente de años, que un mc donals no tenga donas, no tenga chedar y no pueda utilizar mis promociones y los cupones ganados por el desafio de 60 segundos...por no tener mercaderia!!!!!!