Mc Donalds Argentina

Necesito que en la capacitación incluyan el respeto a los clientes

Hoy fui al mac donald del shoping del siglo de rosario con mi hijo de 8 años alrededor de los 17 hs. Pedí una cajita feliz. No había mucha gente. Atrás mio había 3 personas. Espere alrededor de 15 minutos. Cuando vi que a las personas que estaban detrás mio ya les habían dado el pedido me acerque y le pregunte a una de las chicas si faltaba mucho con mi pedido. Me dijo que no sabia porque no había salido y la pidió y se fue a hacer otra cosa. Luego vino otra chica. Empezó a prepararme el pedido luego dejo de atenderme. Ya cansada le dije por favor podes terminar de atenderme. Me dijo ¡solo me falta una cuchara! yo le dije y el postrecito (no vi que estaba detrás de la cajita). Entonces de muy mal modo golpeo el postre contra la bandeja y me dijo ¡acá está! le dije que era una mal educada.
sinceramente mas allá del desorden y la importante demora en la atención, lo que es inadmisible es la falta de respeto.
tienen que entrenar a los empleados en las tareas pero por sobre todas las cosas en la buena atención y en el respeto a las personas. Nunca nadie me tratado de esa forma en un negocio donde uno paga por el servicio. No es un regalo.
espero empiecen a capacitar a la gente para que seamos tratados como corresponde.

Silvia Y  solución recibida:

Hola
Se disculparon.
Pedi que capaciten a la gente en buen trato a los clientes. No se si se ocuparon de hacerlo. Es dificil tener una evidencia objetiva al respecto.
Por mi parte pueden cerrar el reclamo.
Saludos