Mc Donalds Argentina

Naggets con hueso

Buenas tardes. Queria comentarles que en el dia miercoles 26 de junio. Fuimos con mi hijo al auto mac de mataderos. Av .alberdi. Compramos 4 hamburguesas de 65 pesos unas naggets x 10 papas y gaseosas... En el camino viniendo a casa. Mi hijo empezo a hacer arcadas...freno donde podia... Le golpeo la espalda y escupe la naggets con un hueso.
mas tarde tuvimos q ir al dr. Ya que le molestaba al tragar. El medico me dijo q tenia pequeña lesion en la garganta. Que le realice buches con bicarbonato... La verdad la pasamos horrible. Y de aqui para alla.

martin C  Solución rechazada:

no solucionaron mi tema. tengo certificados medicos. voy a iniciar reclamo con abogados si no solucionan x.las buenas

09 de Julio a las 12:33 hs.Responder
martin C  Solución rechazada:

llamo el encargado de la sucursal de mataderos. diciendo veni y lo charlamos. no quiero charlar nada. quiero que me envien a mi domicilio un presente para mi hijo . facil y sencillo

18 de Julio a las 12:37 hs.Responder
martin C  Solución rechazada:

quisiera algun presente x el mal ocacionado... estoy iniciando reclamos con un abogado amigo. si me dan un presente mara mis hijos. hevho para atras el reclamo. queda en manos de macdonal de mtd .

02 de Agosto a las 13:45 hs.Responder